为“疫”线医务人员减免手机通信费-世界上最贵的车多少钱

为“疫”线医务人员减免手机通信费 • 

为“疫”线医务人员减免手机通信费

另外,在疫情防控和复工复产方面,宁夏信息通信行业主动担当作为,应对及时、支撑到位,充分利用行业大数据技术手段,服务疫情态势研判,面向全区手机用户累计发送疫情防控公益短信17.68亿条,实时保障了“我的宁夏”App等重点应用,为全区教育行业“停课不停教、停课不停学”提供网络支撑,为全区相关单位提供流动人口、教育直播等网络技术支撑服务。

记者4月3日从宁夏通信管理局获悉,为全力支持抗击新冠肺炎疫情工作,宁夏信息通信行业1月面向社会承诺,对支援湖北的医护人员和区内一线医务人员进行话费减免,确保提供高质量的通信服务保障。截至3月底,宁夏电信、移动、联通公司已累计为援湖北医疗救援队队员和区内一线医务人员1758人减免手机通话费51万元。

原标题:为“疫”线医务人员减免手机通信费

为“疫”线医务人员减免手机通信费

据介绍,自1月24日我区启动新冠肺炎疫情防控工作以来,宁夏信息通信行业按照自治区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部要求,全力支持我区抗击新冠肺炎疫情工作,为打赢抗击疫情人民战争、总体战、阻击战保驾护航。各基础电信企业积极践行央企社会责任,率先宣布保证“网络电视不断、手机延迟停机紧急复机”服务,承诺所有宁夏援湖北医疗队员在湖北通信费用全免,对我区抗战在一线的医疗医护人员的通信费用也进行了减免,保障了一线人员通信畅通。

为“疫”线医务人员减免手机通信费
分享
更多相关文章
世界上最深的洼地|鬼屋|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子|汉朝皇后|各种动物交配|雍正登基|阴阳眼